OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

保定市获企业科协负责人创新服务能力 提升行动“特别贡献奖”


9月18日-20日,由中国科协企业创新服务中心主办,湖南省企业科学技术协会联合会承办的“2019年国有企业科协负责人创新服务能力提升行动”(以下简称:“提升行动”)在湖南长沙成功举办。来自全国22个省(市、自治区)的100余名国有企业科协、地方科协负责人参加提升行动。中国科协企业创新服务中心处长舒志彪;湖南省科协党组成员、副主席傅爱军出席开班和结业仪式并讲话。

图片1.png

保定市科协有关部门负责人、风帆股份有限公司科协主席王梦阳应邀参加,向提交会议交流材料,并双双荣获“2019企业科协创新服务能力提升行动‘特别贡献奖’”。

提升行动是中国科协企业创新服务中心贯彻落实习近平总书记关于科技创新、群团工作和科协工作的重要指示批示精神,破解基层科协组织建设与功能发展难题,重点培育提升企业科协负责人的组织、协调和创新服务能力,不断提升企业科协的组织力、凝聚力和影响力的重要举措。

图片2.png

两天的学习中,保定市参会代表严守纪律、专心学习、认真听讲、深入思考,在经验交流环节,积极上台,主动介绍保定市科协和风帆股份有限公司科协工作情况,畅谈学习体会,分享学习收获,学习和发言情况受到了提升行动组委会点名表扬,树立了全国首个创新驱动示范市和中国科协深化改革试点单位的良好形象,为全省科协系统争得了荣誉。

(学企部)


dddddddddddd