OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

市科协召开专题会议贯彻落实 省基层科协组织建设推进会精神


4月13日,市科协召开了“传达河北省基层科协组织建设推进会精神暨征集科技需求工作动员部署会”。来自保定市市属企业、园区、高校等单位有关部门负责人,共30余人参加了会议。保定市科协党组成员、副主席王坤燕;副调研员王金英出席会议并讲话。

会议全面传达学习了“河北省基层科协组织建设推进会”会议精神;部署了由保定市科协、市科技局、市工商联联合开展的“征集2018年科技需求”工作;重点围绕企业科协、高校科协、园区科协、院士专家工作站和科技工作者之家建设等问题,进行了深入的研究讨论;学会企业工作部有关负责同志就做好发展科协个人会员工作;申报2018年度河北省企业科协、高校科协能力提升项目;中国科协企业科协网操作等内容进行了专题培训。

王坤燕在讲话中指出,省科协组织召开的基层科协组织建设推进会,为保定的基层科协组织建设指明了方向,保定做为全国首个创新驱动示范市,要认真贯彻落实会议精神,以最大的力度、最高的效率、稳步扎实推进各项工作落到实处。

与会人员在交流发言中畅所欲言,纷纷表示这次会议厘清了工作思路、明确了努力方向,进一步增强了做好基层科协工作的信心和动力。


(供稿:学会企工部)


dddddddddddd