OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

保定市航拍学会举办《走进森林保定》摄影展 献礼新中国成立70周年


2019年9月27日,由保定市航拍学会举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年<走进森林保定>摄影展”,在莲池书院博物馆开幕。来自市直各单位、市航拍学会成员单位代表、社会各界摄影爱好者,共70余人参加了开幕仪式。保定市科协党组成员、副主席王坤燕,市科协学企部张喜平部长应邀出席开幕仪式并参观摄影展。

image002.jpg

本次影展共收到4500余幅摄影作品,报送保定市创建国家森林城市领导小组,经评委会评审,共计100幅优秀作品入展。这些航拍摄影作品充分展现保定林业变迁与发展、林业改革与创新;林业科技成果转化与应用;太行山绿化、三北防护林、廊道绿化、城镇与村屯绿化取得的辉煌成就。

image004.jpg

在喜迎新中国成立70周年华诞的盛大活动背景下,市航拍学会积极开展《走进森林保定》摄影展活动,调动学会成员的爱国热情,发挥学会摄影优势,从不同角度展现了保定的秀丽风景和人文景观,极大促进了学会自身建设和社会影响,为市属学会积极参与重大活动做出了表率。

image006.jpg

据悉,保定市航拍学会成立于2017年11月,由我市60多名从事航拍工作的专家、学者及爱好者自愿组成的学术性、地方性、非营利性社会团体。学会致力于团结保定市航拍爱好者,开展航拍摄影领域的学术交流活动,引领我市航拍爱好者,发挥航拍的优势,从正能量的角度拍摄保定、宣传保定、歌颂保定。用图像展现美丽古城,用镜头讴歌美丽家园,用镜头真实记录我市经济社会发展的历程。

学企部


dddddddddddd