系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 头条新闻>>

臧胜业来保定市调研精准扶贫和基层老科协组织建设


5月22日至25日,省老科协会长,省委原常委、省纪委原书记臧胜业一行到我市调研。市委书记聂瑞平参加座谈会并介绍有关情况。市长郭建英参加相关活动。

臧胜业一行先后到涞源县、阜平县、莲池区等县(区),围绕精准脱贫和老科协发挥作用情况实地调研,随后召开座谈会。臧胜业说,近年来,保定市认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,抢抓重大机遇,勇于担当干事,走出了一条可持续发展的创新之路。下一步,要借势雄安新区加快错位发展,加快推动精准扶贫、精准脱贫。要加强县乡基层、高校及各专业老科协组织建设,调动广大老科技工作者积极性,为保定经济社会发展发挥余热、再立新功。

聂瑞平就我市科技创新工作作了介绍。他说,保定市坚定不移地推动创新发展,实施争创全国创新驱动发展示范市、争创国家创新型城市“双城联创”,创新驱动风生水起,如火如荼。他指出,市科协要认真抓好基层老科协组织建设,发挥桥梁和纽带作用,把更多的老科技工作者团结组织起来,为建设创新驱动经济强市多作贡献。

市委常委、统战部长姬琳参加调研。

市老科协会长、市政协原副主席郭普主持座谈会。


dddddddddddd