OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

孙增军主席赴京汇报对接工作


8月24日上午,保定市科协主席孙增军到中国国土经济学会拜访,一是就创新驱动发展论坛邀请专家来保做主旨报告与理事长柳忠勤、副秘书长王京涛、张云慧进行了汇报沟通,学会领导表示大力支持,将积极协调相关领域专家参会。二是举行了中国国土经济学会保定市科协学会工作站签约仪式,双方表示今后将在更多领域开展合作。三是举荐我市生态环境好的区县参加学会的“百佳深呼吸小城”评选。

0824国土经济学会网站.jpg

0824国土经济学会网站02.jpg

随后,孙增军主席一行3人又到中国科协企业创新服务中心拜访了郑浩峻主任。一是对保定市科协近期工作进行了汇报;二是对保定金大商贸有限公司智慧物流项目寻求技术支持;三是对积极申报中国科协企业创新服务中心项目达成初步共识;四是对关于征集中国科协企业创新服务成果展参展项目进行了咨询,并将积极组织筛选保定优秀企业参加11月底在长沙举办的成果展。

下午,孙增军主席到中国兵工学会拜访,就创新驱动发展论坛的军民融合高峰论坛的具体事宜与副秘书长安玉德进行了沟通。副主席魏建华、创新办主任陈维娜参加。(创新办供稿)


dddddddddddd