OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

2018年保定市全民营养周正式启动


5月13日,由市营养学会、市科协学会学术部主办,河北大学公共卫生学院承办,莲池区科协、河北新希望天香乳业有限公司等协办的“2018保定市全民营养周启动会暨青年工作委员会授牌仪式”隆重召开。启动仪式上还为保定市营养学青年工作委员会委员授牌并为当选委员颁发了证书

河北大学公共卫生学院党委书记纪爱兵代表学院致欢迎辞;保定市营养学会理事长吕春萍介绍了“2018年保定市全民营养周”的活动主题、目标任务和方法措施;中国营养学会副理事长马冠生、河北省营养学会理事长马玉霞分别做重要讲话。

中国营养学会副理事长、北京大学公共卫生学院营养与食品系主任马冠生;中国CDC营养与食品安全所学生营养室主任张倩;河北省营养学会理事长马玉霞应邀出席会议并做重要讲话和专题报告。

随着启动仪式的顺利进行,保定市2018年全民营养周活动正式拉开帷幕,在接下来的一周时间,保定市营养学会将陆续在学校、社区、医院开展丰富多彩的全民营养周活动。


(供稿:学会企工部)


dddddddddddd