OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 基层科协动态>>

曲阳县科协积极开展食品安全科普宣传进社区


曲阳县科协积极开展食品安全科普宣传进社区

曲阳2018食品安全宣传周启动仪式后,730日上午,县科协按照《曲阳县人民政府食品安全委员会办公室关于开展2018年全县食品安全宣传周活动的通知》的要求,在西城社区西苑小区进行了食品安全宣传。 

此次活动紧紧围绕尚德守法 食品安全让生活更美好这一主题。通过设立咨询台、制作宣传展板、发放宣传资料等方式,为群众普及食品安全知识,强化食品安全意识。活动现场,科普宣传讲解食品安全法律法规知识和药品知识,如何辨别假冒伪劣产品 

本次活动共发放食品安全科普宣传资料1000份,展出科普展板20块,现场解答居民群众咨询70人次,受到了广大居民群众的欢迎和好评,强化广大消费者的食品安全意识,在社会营造起关心、支持和参与食品安全社会共治的良好氛围。

曲阳县科协积极开展食品安全科普宣传进社区001.png曲阳县科协积极开展食品安全科普宣传进社区002.png

dddddddddddd