系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 图片新闻>>

保定市科协学习宣传贯彻十九大精神全委(扩大)会


11月14日,保定市科协召开全委(扩大)会学习宣传贯彻党的十九大精神。会议的主题是:认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创新时代科协事业的新征程,率领全市广大科技工作者为决胜全面建成小康社会、助推京津保地区率先联动发展贡献力量。

detail.jpg

参加会议的有各县(市、区)科协主席,市直学会、大学(企业)科协负责人,我市各条战线的科技工作者代表,全体机关干部。

市科协党组书记、主席孙增军主持会议并强调,科协是党领导下的人民团体,是党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,负有团结带领广大科技工作者听党话跟党走的重要使命。保定市有17所高校,20多万大学在校生,20多家科研院所,32万科技工作者,人数多,层次高,范围广,影响大,全市科协组织要积极行动起来,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧压实,自觉担负起新时代赋予科协奋力推动科协事业改革创新发展,促进十九大精神在科协组织与科协工作中落实落地,开花结果。

会上,市科协党组成员、副主席刘春生领学了党的十九大报告和党章修正案精神。科技工作组代表结合各自领域做了典型发言。与会人员还就学习贯彻党的十九大精神进行了分组讨论,认真交流。纷纷表示:要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,永不懈怠,戮力同心,努力推动新时代科协事业大作为、大发展,为加快建设创新驱动经济强市,京津保地区率先联动发展,为加快实现保定的跨越、崛起和复兴,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的保定篇章作出新的更大贡献。


dddddddddddd