OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 图片新闻>>

保定现代农业协同创新联合体涞水研讨会


保定现代农业协同创新联合体涞水研讨会

 

810日,在涞水县科协的有力支持下,保定现代农业协同创新联合体涞水研讨会成功举行,也是联合体成立后贯彻落实联合体成立大会精神及各级领导讲话要求、履行联合体职能的首场活动。

 保定现代农业协同创新联合体涞水研讨会001.png

首先在涞水星火创客空间举办了业内交流,河北农业大学农村发展学院院长、联合体理事长任士福介绍了联合体成立的背景、目的及工作思路。尤其明确了召开研讨会的主旨是通过组织调研如何更好地为企业开展服务。指出,企业要在制定行业技术标准、监控生产链、整合资源、相互借力、拓宽营销渠道等运行机制上下功夫;联合体应在举办企业行、推介会、组织培训等方面多为企业发展动实招。市科协副主席魏建华到会指导,建议交流活动会场入企进园。

保定现代农业协同创新联合体涞水研讨会002.png 

而后,各参会企业负责人逐一介绍了企业自身发展情况及存在的问题和困惑。随后,与会人员深入涞水县联慧核桃基地、文玩核桃协会核桃艺馆、绿欣果蔬基地、百福园园区等地进行了实地调研、交流学习。通过学习,各企业之间加深了了解,增进了感情,拓宽了思路,坚定了信心。

 保定现代农业协同创新联合体涞水研讨会003.png

市科协创新办主任陈维娜、河北农业大学农村发展学院副院长张春雨、涞水县科协副主席杨华及秘书长单位企业5家、涞水涉农企业10家共计30余人参加了会议,会议由涞水县科协主席吴迪主持。

dddddddddddd