OA登录 系统登录

保定市科学技术协会

www.bdkxw.org.cn

当前位置: 首页>> 市科协动态>>

保定中医中药养生研究会支持 “首届中西医技能培训班”开班


5月18日,由保定市中医中药养生研究会支持,恒金中医堂举办的“首届中西医技能培训会班”在河北科技学院正式开班。

保定市中医中药养生研究会会长韩秉谦教授出席培训会,做主题讲座。他向培训班学会深度分析了中医药养生事业现状,并就如何学好中医学、运用中医学、传承发展中医学等问题,做了全面系统、深入浅出的讲解。

ls.jpg

本次培训班为期2天。同时还邀请了河北大学中西医结合临床硕士生导师冯浩楼教授;著名中医世家、主任医师陈益昀教授;著名中医世家、主任医师李振江教授分别开展专题讲座,就相关问题与大家进行深度探讨,取得了良好的效果。

据了解,本次系列培训班目的在于组织基层医务专业工作者学习农村、社区医疗卫生工作所需的医学基本理论、基本知识和基本技能,掌握常见病、多发病等中西医诊断治疗知识及在基层治疗中的规范,提高基层医生业务水平、综合职业能力,从而满足基层医疗卫生需求。


(保定市中医中药养生研究会)

dddddddddddd